Immer auf dem Laufenden mit den Lions

A U F S T I E G !!

Tabellenplatz Nr. 1 und die Meisterschaft in der ersten Vereinssaison. 🏆

Das letzte Saisonspiel ist durch und der Aufstieg perfekt!

In außergewöhnlicher Manier marschierte der Lions Sports-Club Bonn e.V. durch die zweite Saisonhälfte und fegte die Konkurrenz vom Platz.

20.05.2024

Mit 61 Punkten und einem Torverhältnis von 141:26 schließen die Lions ihre erste Saison in der Kreisliga D Mittelrhein ab. Mit zuletzt hervorragenden Leistungen der Spieler und Erfolgen gegen SV Boluspor Bonn III (17:0) oder gegen den SV Beuel 06 V (11:1) sowie gegen den starken Gegner des TuS Germania Hersel II (3:0) erfüllen sich die Vereinsgründer Bastian Kummer und Daniel Lissek und ihr Team ihr selbstgestecktes Ziel zum direkten Aufstieg.

🏆

Löwenstark
in die
Saison
23/24

ZIEL 2024 IST DER AUFSTIEG FÜR DEN LIONS SPORTS-CLUB BONN E.V.

Ein frohes neues sportliches Jahr wünschen der Lions Sports-Club Bonn e.V. seinen Spielern, Mitgliedern, Freunden, Familie & Unterstützern!!

Die Neujahrsvorsätze des Lions Sports-Club Bonn e.V. sind eindeutig. Nach der Winterpause greift das Team ihr Ziel, den Aufstieg, mit neuer Kraft an.

Mit dem aktuellen zweiten Tabellenplatz befinden sich die Lions auf einer guten Ausgangslage in der Saison.

Die letzten Spiele konnten sie mit zwei Ausnahmen (1x Unentschieden und 1x Niederlage) für sich gewinnen. Besonders eindeutig bezwangen die Lions am 15.10.23 die TuS 1910 Bonn-Dransdorf e.V. mit 13:2. Auch die SV Boluspor Bonn III waren beim Auswärtsspiel der Lions mit 1:10 stark überspielt. Am 19.11., bevor es in die Weihnachtspause eingeläutet wurde, konnten die Lions ihre Feiertage mit einem Sieg gegen TuS Germania Hersel II versüßen (1:3).

Für die Lions stehen nun in der Zwischensaison drei Freundschaftsspiele auf dem Plan, bevor es am 18.02.2024 in der Kreisliga D weiter geht. Wenn Ihr das Team unterstützen wollt, dann schaut doch gerne bei den Spielen vorbei!

Alle Info’s dazu findet Ihr im Spielplan der Lions!

06.01.2024

DEUTLICHER HEIMSIEG FÜR DIE LIONS SC BONN!

Nach der ersten Niederlage der Saison, war der Fokus klar auf Sieg gerichtet. Die Lions hatten nur ein Ziel und dieses konnten sie am 01.10.23 gegen den SC Widdig 1922 e.V. II unter Beweis stellen.

Wieder einsatzbereit legte Bastian Kummer in der 16′ Spielminute mit dem 1:0 vor. Wenig später erfolgten gleich zwei Tore innerhalb einer Minute durch Trznadel Louis und Lorenco Da Silva Manuel (29′). Kurz bevor zur Halbzeit gepfiffen wurde legte Mathias Klokhammer (45′) nach und so konnten die Lions mit einer angenehmen Führung in die Pause gehen.

Nach der Pause dachten die Lions aber keine Minute daran sich auf dem Ergebnis auszuruhen und so folgten beinahe im Minutentakt noch acht weitere Tore [Daniel Lissek (52′,55′); Paul Markus Beeser (58′,72′,77′) Trznadel Louis (67′); Lorenco Da Silva Manuel (69′) und Can Ulug (83′)] zu einem Endstand von 12:0.

Mit diesem Sieg belegen die Lions aktuell Tabellenplatz 6 nach fünf Ligaspielen und werden am 08.10.23 durch den Tabellenzweiten TuS Roisdorf II empfangen. Kommt gerne ab 13:00 Uhr (in Ehrental 100, 53332 Bornheim) vorbei um unsere Herren tatkräftig zu unterstützen!

03.10.23

UND WEITER GEHTS!

Wie angekündigt wurde am 10.09.23 das nächste Spiel bestritten. Dieses Mal ging es zu einem Auswärtsspiel beim RW Lessenich IV. Das Spiel wurde von Bonner Seite durch Lorenco Da Silva Manuel in der 3ten Spielminute mit dem 1:0 eröffnet. Lessenich hielt stark dagegen und glichen in der 21′ Minute aus und gingen dann auch in Führung (24′). Dies ließen die Lions jedoch nicht auf sich sitzen und in der 30′ Minute traf Bastian Kummer zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit legte Bastian Kummer in der 67′ Spielminute zum 2:3 nach, bevor er wenige Minuten später es verwarnt und dann Gelb-Rot für das nächste Spiel gesperrt wurde.

Das gab den Lions jedoch keinen Grund zur Aufgabe und durch Lorenco Da Silva Manuel (81′) und Erik Christian Tröber (90′) gewannen die Lions zum Abpfiff mit 3:5.

Gegen den SV Buschdorf 02 II mussten die Lions ihre erste Niederlage einstecken. Mit einer 2:0 Auswärtsniederlage am 24.09.23 stehen die Lions auf Tabellenplatz 6 und planen im nächsten Spiel gegen den SC Widdig 1922 e.V. II wieder stark anzugreifen.

25.09.23

Die Lions sind erfolgreich in ihre erste Saison gestartet!

Zwei starke Siege in Folge!

In der Kreisliga D Mittelrhein konnte der Lions Sports-Club e.V. bereits zwei Mal unter Beweis stellen, mit welcher Qualität sie auf dem Platz auftreten.
Mit einen eindeutigen Sieg am 27.08.23 haben Sie ihren Gegner SSV Walbergberg III mit 8:1 bezwungen.
Die Tore für die Lions schossen Lorenco Da Silva Manuel (6′; 12′; 37′;65′;73′), Daniel Lissek (60′ – Strafstoßstor; 62′) und Can Ulug (88′).

Auch das Spiel vergangenes Wochenende (03.09.23) gegen Arriba Perú e.V. 2 konnten Sie mit einem klaren 2:5 für sich entscheiden. Nach der Einwechslung setze Sadou Bah (7′) den Anfang. Es folgten Tore von Daniel Lissek (14′), Kilian Jarzina (33′), Lorenz Brückmann (39′) und ein Strafstoßtor durch Bastian Kummer in der 73′ Minute.

Damit stehen die Lions aktuell auf Tabellenplatz 4 mit dem klar formulierten Ziel der Meisterschaft!

Zum nächsten Spiel sind die Lions zu Gast bei RW Lessenich IV, wo wir nichts anderes als einen weiteren Sieg erwarten! Wir freuen uns Euch am Spielfeldrand zu sehen!